您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划
索 引 号: 000014349/2018-82611 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-08-24 09:06
文  号: 是否有效:
名  称: 关于开展贵州智慧旅游一站式服务平台 “数据站长”信息员培训工作的通知

关于开展贵州智慧旅游一站式服务平台 “数据站长”信息员培训工作的通知

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

 

各市(州)旅游委、贵安新区旅游发展中心:

 

    为推进贵州省旅游一站式服务平台“数据站长”信息员队伍建设,完成年内全省涉旅数据80%接入平台的总体目标,我委将对贵州智慧旅游一站式服务平台“数据站长”信息员进行相关业务工作的培训。现将相关通知如下:

 

一、培训时间:2017年 8月29 日上午9:00

 

二、培训地点:贵州省政府5号楼省旅发委四楼会议室

 

三、培训范围:各市(州)旅发委相关负责同志1名和辖区3个县(市、区)旅游局(委)各一名同志,辖区县(市、区)旅游局的参训同志,由所属市州负责推荐并通知。贵安新区旅游发展中心相关负责同志一名。

 

四、培训内容:

1、简要介绍贵州智慧旅游一站式服务平台的核心功能,包含政务服务平台、商务服务平台以及民用服务平台、以及旅游大数据对产业运行监管和旅游发展的价值。

2、A级景区,星级酒店,旅行社等涉旅企业的基础数据填报(手工及电脑);A级景区,星级酒店,旅行社等涉及企业的月报数据填报规范及流程。

 

五、请各市(州)、贵安新区汇总本地智慧旅游平台建设情况及下一步工作打算,并形成书面材料,将电子版于8月28日前反馈省旅发委信息中心。

 

    各地接通知后,请做好参训人员组织工作,并于8月25日17:00前将参训回执反馈至省旅发委。参训人员交通、食宿自理。(联系人:潘磊、孔垂彦;联系方式:0851-86821091;电子邮件:1807361415@qq.com

 

附件:参会回执

关于开展贵州智慧旅游一站式服务平台培训会通知.doc
文件类型: .doc ae82844ede190146f0e16bf124a01115.doc (30.00 KB)

 

 

2017年8月23日

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息