最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 旅游资讯 » 政务要闻

省文化和旅游厅召开全面从严治党工作推进会

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


为全面贯彻新时代党的建设的总要求,强化党的政治建设,全面提升机关党建工作水平,扎实推进全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态。3月27日,省文体和旅游厅组织召开全面从严治党工作推进会。厅党组书记李三旗,厅党组成员、省纪委省监委派驻第十二纪检监察组组长蒋志伦出席会议并讲话。在家厅级干部,省纪委省监委派驻第十二纪检监察组负责同志,各市(州)文化和旅游局,贵安新区社管局、旅文中心分管党建工作负责人,厅机关各处室、直属单位主要负责人参加。会议由厅党组成员、副厅长黄昌祥主持。


图片2.png

会议现场


会议听取了省图书馆、省旅游学校和厅直属机关党委一季度党建工作情况汇报,安排部署了二季度全面从严治党工作。厅党组成员、省纪委省监委派驻第十二纪检监察组组长蒋志伦就如何发挥党建责任强化日常监督作了专题讲话。他指出,各级党组织要强化思想提高政治站位,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要强化主体责任,确保全面从严治党各项工作任务落细落小落实;要强化纪律建设,做实做细日常监督;要强化机制,深入推进政治生态建设。


图片1.png

会议现场


厅党组书记李三旗在安排部署二季度全面从严治党工作时强调,厅属各级党组织要提高政治站位,把机关党的政治建设作为机关党的建设战略工程来抓,确保全面从严治党各项工作任务落细落小落实;要强化政治自觉,把握政治建设的基本原则;要改进方式方法,探索加强机关党的政治建设的实现路径;要建立健全机制,推动机关党的政治建设制度化规范化;要深入推进反腐败斗争,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息