您当前的位置是:首页 » 旅游资讯 » 旅游动态

文化产业项目观摩团走进板桥艺术村

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

  (多彩贵州网 记者 邓小艺) 原生态植被、古树参天、闲置的工业厂房摇身变成原创创意工作室……3月11日,2019上半年贵州文化产业项目观摩组第二站走进贵阳花溪板桥艺术村。


省委常委、省委宣传部部长慕德贵,贵州省副省长卢雍政对板桥艺术村文化产业园进行考察


  板桥艺术村位于花溪田园大道,古称花溪上板桥,地处花溪与青岩之间,比邻大学城。在各级政府、公司和艺术家的共同努力下,板桥艺术村文化产业园以“艺术、创新、特色”的方式打造集绘画、书法、雕塑、旅游、娱乐、餐饮为一体的文化产业园区。


省委常委、省委宣传部部长慕德贵听取板桥艺术村文化产业园工作人员介绍园区发展情况


  目前已入驻板桥艺术村的艺术家、各类与艺术相关的公司及餐饮等商户总计60家。包括:从事花道、茶道、舞蹈、音乐、动漫制作等工作室。


板桥艺术村文化产业园


分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息