您当前的位置是:首页 » 旅游资讯 » 旅游动态

结束了!年后开工第一天 贵州冻雨天气“收工”

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

  (多彩贵州网 记者 应腾)随着春节长假的结束,贵州的冻雨天气也结束了!据贵州省气象台最新预报显示,2月11日,贵州气温开始回升,冻雨天气结束。

  据监测,2月9日(初五)08时至10日(初六)08时,省的中部以东以北地区有43县城最低气温在0℃以下(万山-4℃最低),万山、三穗、黎平、黄平、凯里、丹寨、麻江、都匀、独山、贵定、开阳、贵阳城区、汇川等13县城出现冻雨,天柱、黎平等2县城降雪。

资料图:贵州冻雨天气今日结束 本网记者 杨昌鼎摄

  从未来一周天气趋势来看,今天白天,省中东部地势高处的冻雨或雨夹雪天气趋于结束,周一午后至周二,全省转为阴天到多云的天气,各地气温回升中东部地区地势高处有雾;;周三至周五,省的西部地区晴到多云,其余地区阴天夜间有小雨;周六至周日,受弱冷空气影响,贵州将有一次降温降雨天气过程。

  贵阳一周天气预报

  周一,阴天有小雨,0~5℃;

  周二,阴天间多云,夜间有小雨,3~8℃;

  周三,阴天间多云,夜间有小雨,5~14℃;

  周四,阴天间多云有小雨,4~13℃;

  周五,阴天有小雨,4~9℃;

  周六,阴天有小到中雨,3~6℃;

  周日,阴天有小雨,2~5℃。


分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息