最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 旅游资讯 » 出行提示

雷雨、大风、冰雹预警!贵州将迎来一波强对流天气

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

  最近两天,贵州全省大部分地区天气回暖,气温上升,春意盎然。让人不由得发问:天气还会稳定多久?答案是,没多久了。

  据贵州省气象台消息,今天午后到夜间,我省有强对流天气,28日夜间,省的南部局地有强对流天气,29日夜间到30日,全省自北向南将出现阵雨或雷雨,局地伴有强对流天气。

  具体天气预报:

  今天午后到夜间,省的西部边缘多云,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,局地伴有冰雹、大风、短时强降水等强对流天气,其中,省的中部及东北部局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨;明天白天,省的西部和南部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区阴天间多云;

  明天傍晚到夜间,省的西南部和南部地区阴天有阵雨或雷雨,局地伴有强对流,其余地区阴天,29日白天到夜间,全省以多云为主;

  30日白天,省的西南部地区多云,其余地区多云转阴天有阵雨或雷雨,局地伴有强对流,省的东部地区局地有中到大雨,部分乡镇有暴雨。

  贵阳天气

  今天夜间,阴天间多云转阵雨或雷雨,局地伴有强对流天气,雨量有中到大雨;

  明天白天到夜间,阴天到多云;

  29日白天到夜间,多云;

  30日白天,多云转阴天有阵雨或雷雨。

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息