关闭
旅游动态 市州动态
  • 2019假期去哪儿?最牛拼假攻略带你玩转贵州!

    只要会请假,连休不是梦!   明年一整年的拼假攻略   以及每个假期贵州值得玩的景区旅游推荐   看这篇就够了!

  • 2018中国堵城排行榜出炉 休闲目的地出行热度下降

    近日,高德地图联合中国社会科学院社会学研究所、未来交通与城市计算联合实验室、阿里云等单位共同发布了《2018年度中国主要城市交通分析报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,中国堵城排行榜中,北京位列第一,广州位列第二,上海位列第八。同时,2...

  • 2019,期待更好的旅游

    2018年12月中旬,爱彼迎发布的《2018年中国旅行白皮书》显示,2018年,中国游客通过爱彼迎平台的出境游足迹已遍及全球200多个国家和地区,覆盖3800多座城市,中国继续保持最大出境游和出境消费的“龙头”地位。

  • 贵州高铁运输业高速发展 2018年客运量增长62.7%

    1月15日从省统计局获悉,2018年,我省高铁运输业继续保持高速发展态势,全省高铁客运量3700.04万人,同比增长62.7%;高铁旅客周转量180.61亿人公里,同比增长108.2%。

  • 【黔西南】兴义市涌现一个省级森林乡镇、两个森林村寨、十户森林人家称号

    近日,贵州省绿化委员会办公室、贵州省林业局下发《关于授予仁怀市等地“贵州省森林城市”及部分乡村“森林乡镇、森林村寨、森林人家”称号的决定》(黔绿委字〔2018〕7号),授予兴义市七舍镇为森林乡镇称号,授予兴义市七舍镇七舍村、兴义市清水河镇联丰...

  • 【黔南】贵州荔波万亩梅花盛开 等你来赏

    1月15日,以“穿越千年·梅原入梦” 为主题的2019中国·荔波第十四届梅花节在荔波县万亩梅原盛大启幕,吸引了来自全国各地的游客前来赏花游玩。

  • 【遵义】赤水市旅游局提前安排部署做好春节假日旅游工作

    近日,赤水市旅游局组织召开春节假日旅游工作部署会,对春节长假期间的工作进行安排部署。会议由市旅游局党组书记、局长肖艳同志主持,全体干部职工参会。

  • 【六盘水】六盘水市旅游发展委举办全市旅游饭店服务培训 暨技能比赛

    六盘水市旅游发展委于2019年1月8日至2019年1月11日在野玉海景区绿色森林酒店举办全市旅游饭店服务培训暨技能比赛活动。